VS_GERICHTE A1 24 123 vom 15. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 123 ARRÊT DU 15 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause W _________ et X _________, recourantes, représentées par Maître Steve Quinodoz, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité et Z _________ SÀRL, tiers concerné, représentée par Maître Eléonore Lugon, avocate à Martigny (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2024